lahaine.org

compartir

                          

Dirección corta: https://lahaine.org/fU0e

convertir a:
Convertir a ePub  ePub        Convertir a pdf  pdf

  tamaño texto

  enviar          imprimir


traductor

12/09/2020 :: Nacionales PP.Catalans

[Cat/Cast] Los CDR sentencian a España y queman a Felipe VI

x Vilaweb
Simulan un juicio contra el estado español que acaba con la quema de un muñeco de Felipe VI y un muro en representación del régimen del 78

[Català]

Els CDR sentencien l’estat espanyol i cremen Felipe VI

Simulen un judici contra l'estat espanyol que acaba amb la crema d'un ninot de Felipe VI i un mur en representació del règim del 78

 Els CDR han simulat un judici a l’estat espanyol al carrer de Trafalgar de Barcelona. L’acció s’ha acabat cremant un ninot amb la cara de Felip VI i un mur de caixes amb el nom d’institucions espanyoles com ara la Guàrdia Civil, el congrés i diverses empreses i bancs de l’Ibex-35.

 Convocats pel CDR del Barcelonès, els activistes s’han manifestat en una marxa lenta des d’Arc de Triomf pel carrer de Trafalgar fins a l’encreuament entre la ronda de Sant Pere i el carrer de Girona, on han encès diversos pots de fum i bengales.

‘Declarem l’estat espanyol repressor del poble de Catalunya i opressor dels drets civils i socials i el condemnem a cremar a la foguera’, ha dit l’activista Roger Español després de dictar sentència contra l’estat.

 

[Castellano]

 Los CDR sentencian a España y queman a Felipe VI

Simulan un juicio contra el estado español que acaba con la quema de un muñeco de Felipe VI y un muro en representación del régimen del 78

 Los CDR han simulado un juicio a España en la calle Trafalgar de Barcelona. La acción ha acabado quemando un muñeco con la cara de Felipe VI y un muro de cajas con el nombre de instituciones españolas como la Guardia Civil, el congreso y varias empresas y bancos del Ibex-35.

 Convocados por el CDR del Barcelonès, los activistas se han manifestado en una marcha lenta desde Arco de Triunfo por la calle de Trafalgar hasta el cruce entre la ronda de San Pedro y la calle de Girona, donde han encendido varios botes de humo y bengalas.

'Declaramos España represor del pueblo de Cataluña y opresor de los derechos civiles y sociales y lo condenamos a ser quemada en la hoguera', dijo el activista Roger Español después de dictar sentencia contra el estado.

https://www.vilaweb.cat/noticies/video-cdr-judici-espanya-cremen-felipe-vi/

compartir

                          

Dirección corta: https://lahaine.org/fU0e

 

Contactar con La Haine

Envíanos tus convocatorias y actividades!

 

La Haine - Proyecto de desobediencia informativa, acción directa y revolución social

::  [ Acerca de La Haine ]    [ Nota legal ]    Creative Commons License    [ Clave pública PGP ] ::

Principal