lahaine.org

compartir

                        

Dirección corta: https://lahaine.org/fE7o

Convertir a ePub  ePub        Convertir a pdf  pdf
  tamaño texto
Enviar por e-mail  enviar        Versión para imprimir  imprimir

traductor

13/03/2017 :: Nacionales PP.Catalans

[Cat/Cast] Solidaritat amb els encausats per la vaga del 14 de novembre

x Lucas, encausado por la Huelga General del 14N-2012
Durante aquella jornada,hubo un duro enfrentamiento con los cuerpos policiales catalanes. en el que dos menores fueron agredidas por parte de los antidisturbios de los Mossos

[Catalá]

Em trobo, actualment, dins d'un llarg procés judicial que, a la fi esperem que finalitzi aquest 24 de Març. "El 14 de Novembre de l'any 2012, amb motiu de la vaga general convocada pels diversos sindicats de treballadors,diverses persones, entitats, col•lectius, etc. que van participar de manera activa en la manifestació i diversos piquets informatius a la ciutat, aquests piquets informatius es van situar en els diversos punts de la ciutat i barris. Durant la llarga jornada d'informació i manifestació pacífica, va haver-hi un dur enfrontament amb els cossos policials catalans. En el qual dues menors van ser agredides per part de la unitat antiavalots dels Mossos d'Esquadra, una d'elles, en concret, es tractava d'un menor de 13 anys va resultar ferit al cap després de rebre un cop de porra.

Actualment, i després d'investigacions per part de la policia autonòma 3 persones han estat imputades pels disturbis ocasionats durant la jornada de vaga. La meva es la següent: Personalment se m'acusa d'haver format part d'un piquet violent, causant danys en la via així com de la crema de pneumàtics i diversos danys en el mobiliari urbà. Pel qual se'm imputen càrrecs de desordres públics, danys, coacció, agressió a l'autoritat entre d'altres, sumant així una condemna d'un any i sis mesos de presó, a més d'una pena de 20 mesos de multa a raó d'una quota diària de 10 euros.

A més a més CATALUNYA CAIXA (actual fusió amb BBVA) Em denuncia per una fractura a un vidre de la seva entitat, i demana el valor total del vidre 1.794,56€.

EL JUDICI ES CELEBRARÀ EL PROPER DIVENDRES 24 DE MARÇ A LES 10:30 AL JUTJAT N°1 DE TARRAGONA

SOLIDARITAT AMB LES ENCAUSATS PER LA VAGA DEL 14 DE NOVEMBRE

NI INOCENTS NI CULPABLES

______________

[Castellano]

Me encuentro, actualmente, dentro de un largo proceso judicial que, al final esperamos que finalice este 24 de Marzo. "El 14 de Noviembre del año 2012, con motivo de la huelga general convocada por varios sindicatos de trabajadores, varias personas, entidades, colectivos, etc. que participaron de forma activa en la manifestación y varios piquetes informativos en la ciudad, estos piquetes informativos se situaron en los diversos puntos de la ciudad y barrios. Durante la larga jornada de información y manifestación pacífica, hubo un duro enfrentamiento con los cuerpos policiales catalanes. en el que dos menores fueron agredidas por parte de la unidad antidisturbios de los Mossos, una de ellas, en concreto, se trataba de un menor de 13 años resultó herido en la cabeza tras recibir un porrazo.

Actualmente, y después de investigaciones por parte de la policía autónoma 3 personas han sido imputadas por los disturbios ocasionados durante la jornada de huelga. Mi caso es el siguiente: Personalmente se me acusa de haber formado parte de un piquete violento, causando daños en la vía así como de la quema de neumáticos y diversos daños en el mobiliario urbano. Por el que se me imputan cargos de desórdenes públicos, daños, coacción, agresión a la autoridad entre otros, sumando así una condena de un año y seis meses de prisión, además de una pena de 20 meses de multa a razón de una cuota diaria de 10 euros.


Además CATALUNYA CAIXA (actual fusión con BBVA) Me denuncia por una fractura en un cristal de su entidad, y pide el valor total del vidrio € 1.794,56.

 EL JUICIO SE CELEBRARÁ EL PRÓXIMO VIERNES 24 DE MARZO A LAS 10:30 EN EL JUZGADO N ° 1 DE TARRAGONA

 SOLIDARIDAD CON LAS encausados por la HUELGA DEL 14 DE NOVIEMBRE  

NI inocentes NI CULPABLES

compartir

                        

Dirección corta: https://lahaine.org/fE7o

 

Contactar con La Haine

Envíanos tus convocatorias y actividades!

 

La Haine - Proyecto de desobediencia informativa, acción directa y revolución social

::  [ Acerca de La Haine ]    [ Nota legal ]    Creative Commons License    [ Clave pública PGP ] ::

Principal