lahaine.org

compartir

                          

Dirección corta: https://lahaine.org/eN0U

convertir a:
Convertir a ePub  ePub        Convertir a pdf  pdf

  tamaño texto

  enviar          imprimir


traductor

09/12/2014 :: Nacionales PP.Catalans

[CNT-AIT] [Cat/Cast] Victoria de l’acció directa al Menjador Social de Navas

x CNT-AIT Barcelona
Celebramos la readmisión de Juana como una victoria colectiva, ya que ha sido gracias a la organización, la lucha y la acción directa como se ha conseguido

Catalan

Aquest matí l’empresa EUREST CATALUNYA ha readmès a la treballadora afiliada a la CNT que havia estat comiat fa unes setmana per repressió sindical. La companya formava part de la secció sindical de la CNT-AIT en l’empresa, la qual porta diversos mesos lluitant per una millora en les seves condicions de treball. Per aquest motiu, el 22 de novembre l’empresa va decidir acomiadar a Juana, amb l’objectiu de neutralitzar mitjançant aquest càstig exemplar l’activitat de la secció. No obstant això, després de dues setmanes d’accions, l’empresa s’ha vist obligada a readmetre a la nostra companya.

Celebrem la readmissió de Juana com una victòria col·lectiva, ja que ha estat gràcies a l’organització, la lluita i l’acció directa com s’ha aconseguit. És un petit exemple de com els treballadors, units, som una força difícil de parar.

Ara amb la readmissió de la companya es dóna un nou impuls a la lluita en el Menjador Social de Navas. No ens oblidem que queda molt treball per fer, i que això no és més que un pas cap a endavant en un llarg camí cap a la consecució d’una societat sense classes socials.

Caminant es fa el camí.
Salut i revolució social.

Castellano

Esta mañana la empresa EUREST CATALUÑA ha readmitido a la trabajadora afiliada a la CNT que había sido despedida hace unas semana por represión sindical. La compañera formaba parte de la sección sindical de la CNT en la empresa , la cual lleva varios meses luchando por una mejora en sus condiciones de trabajo. Por este motivo, el 22 de noviembre la empresa decidió despedir a Juana, con el objetivo de neutralizar mediante este castigo ejemplar la actividad de la sección. Sin embargo, después de dos semanas de acciones, la empresa se ha visto obligada a readmitir a nuestra compañera .

Celebramos la readmisión de Juana como una victoria colectiva, ya que ha sido gracias a la organización, la lucha y la acción directa como se ha conseguido. Es un pequeño ejemplo de cómo los trabajadores, unidos , somos una fuerza difícil de parar .

Ahora con la readmisión de la compañera se da un nuevo impulso a la lucha en el Comedor Social de Navas . No nos olvidemos que queda mucho trabajo por hacer, y que esto no es más que un paso hacia adelante en un largo camino hacia la consecución de una sociedad sin clases sociales.

compartir

                          

Dirección corta: https://lahaine.org/eN0U

 

Contactar con La Haine

Envíanos tus convocatorias y actividades!

 

La Haine - Proyecto de desobediencia informativa, acción directa y revolución social

::  [ Acerca de La Haine ]    [ Nota legal ]    Creative Commons License    [ Clave pública PGP ] ::

Principal