lahaine.org

compartir

                          

Dirección corta: https://lahaine.org/cO5u

convertir a:
Convertir a ePub  ePub        Convertir a pdf  pdf

  tamaño texto

  enviar          imprimir


traductor

19/12/2010 :: Nacionales PP.Catalans

[Fotos] Marcha en Valencia por el cierre de los CIEs

x La Plataforma
[Cat/Cast] Alrededor de 400 personas secundaron la marcha que transcurrió por las calles del barrio hasta llegar al CIE de Zapadores.

[Cat]

Amb motiu del Dia Internacional de les Persones Migrants, la Campanya de València pel Tancament dels CIEs, va convocar, per tercer any consecutiu, la marxa pel tancament del CIEs.

La marxa va començar a la plaça Manuel Granero, al barri de Russafa, després de que a la mateixa plaça es donara una assemblea on membres de l'organització explicaren què eren els CIEs, la situació de les companyes i companys empresonats allà, etc.

Al voltant de 400 persones van secundar la marxa que va transcórrer pels carrers del barri fins a arribar al CIE de Sapadors.

D'allí, després de llegir diversos comunicats, la marxa va acudir a la plaça de Sant Agustí per a participar en la manifestació pels drets socials.


[Cast]

Con motivo del Día Internacional de las Personas Migrantes, la Campaña de València por el Cierre de los CIEs convocó, por tercer año consecutivo, la marcha por el cierre del CIEs.

La marcha empezó en la plaza Manuel Granero, al barrio de Russafa, después de que, en la misma plaza, se diera una asamblea donde miembros de la organización explicaron qué eran los CIEs, la situación de las compañeras y compañeros encarcelados allá, etc.

Alrededor de 400 personas secundaron la marcha que transcurrió por las calles del barrio hasta llegar al CIE de Zapadores.

De allí, después de leer diversos comunicados, la marcha acudió a la plaza de Sant Agustí para participar en la manifestación por los derechos sociales.

www.theplatform.nuevaradio.org

compartir

                          

Dirección corta: https://lahaine.org/cO5u

 

Contactar con La Haine

Envíanos tus convocatorias y actividades!

 

La Haine - Proyecto de desobediencia informativa, acción directa y revolución social

::  [ Acerca de La Haine ]    [ Nota legal ]    Creative Commons License    [ Clave pública PGP ] ::

Principal