lahaine.org

compartir

                        

Dirección corta: https://lahaine.org/eX0e

Convertir a ePub  ePub        Convertir a pdf  pdf
  tamaño texto
Enviar por e-mail  enviar        Versión para imprimir  imprimir

traductor

17/02/2016 :: Barcelona, Estado español, Països Catalans

Ja tenim data de judici pel cas Ester Quintana: 11 d'abril 2016

x Ojo con tu Ojo
Malgrat la indemnització rebuda, encara està per assumir la responsabilitat de la Generalitat i dels Mossos en els fets.

Després de més de tres anys d’instrucció, ha arribat la data de celebració del Judici del Cas d’Ester Quintana. Serà el proper dilluns, 11 d’abril del 2016.
Per primera vegada es jutjarà un cas de mutilació per bala de goma, causada per una actuació dels Mossos d’Esquadra durant la vaga general del 2012.
Exigim les responsabilitats polítiques i policials no obtingudes fins ara, volem que es reconegui la veritat i que no es tornin a repetir fets semblants.
Amb la retirada de les bales de goma a Catalunya no ha canviat res. Els Mossos d'Esquadra continuen utilitzant armes letals, com les pistoles Tàsser o les bales de Foam, contra la població
En aquest judici volem representar a tots els companys i les companyes, que han patit alguna vegada repressió policial i no han pogut obtenir justícia, especialment els afectats per bales de goma.

Castellano:

Ya tenemos fecha de juicio por el caso Ester Quintana: 11 de abril 2016

Después de mas de tres años de instrucción ha llegado la fecha de celebración del juicio del caso Ester Quintana. Será el próximo lunes 11 de abril de 2016. Por primera vez se juzgará una caso de mutilación por bala de goma, causada por una actuación de los mossos de esquadra durante la huelga general del 2012. Exigimos rsponsabilidades políticas y policiales no obtenidas hasta ahora, queremos que se reconozca la verdad y que no se vuelvan a repetir unos hechos parecidos. Con la retirada de las bolas de goma en Cataluña no ha cambiado nada. Los mosos de esquadra continuan utilizando armas letales, como las pistolas Táser o las bolas de Foam, contra la población.
En este juicio queremos representar a todas las personas que han sufrido alguna vez la represión policial y no han podido obtemer justícia, especialmente a las afectadas por bola de goma.

compartir

                        

Dirección corta: https://lahaine.org/eX0e

 

Contactar con La Haine

Envíanos tus convocatorias y actividades!

 

La Haine - Proyecto de desobediencia informativa, acción directa y revolución social

::  [ Acerca de La Haine ]    [ Nota legal ]    Creative Commons License    [ Clave pública PGP ] ::

Principal